Heha首頁 創建公會 資料庫 遊戲下載 黃易論壇
專區首頁 初識黃易 六大職業 天賦技能 副本資訊 任務攻略 玩家分享 合成大全 配點心得
當前位置:黃易群俠傳遊戲專區 >> 任務攻略 >> 正文
說書人的任務,解答整理
發佈時間:2011年08月07日 14:25:16    作者:honda710618    人氣:15345    進入討論區

1、下列哪項不是黃易的小說?
答案:紅縷夢


2、翻雲覆雨中,下列哪位不屬於是大美女?
答案:里赤媚


3、請問寇仲,徐子陵出自黃易的哪部小說?
答案:大唐雙龍傳


4、寇仲習得井中月心法後,把自己的愛刀取名為??
答案:井中月


5、尋秦記中,何者不是劍聖曹秋道的四大弟子?
答案:不悟


6、寇仲“我所建的幫會叫”
答案:雙龍幫


7、大唐雙龍傳中,三大宗師不包括誰?
答案:「天刀」宋缺


8、大唐雙龍傳中,邪派八大高手不包括?
答案:婠婠

 

9、浪翻雲:在覆雨翻雲中,最後跟我决鬥的是誰?
答案:龍斑

 

10、浪翻雲:下列哪位不屬於怒蛟幫?
答案:項少龍

 

11、徐子陵:請問在大唐雙龍傳中,婠婠、石青璇、師妃喧都鍾情於誰?
答案:徐子陵

 

12、項少龍:我的親手打造的刀名為?
答案:百戰刀

 

13、項少龍是出自黃易哪本小說?
答案:尋秦記

 

14、徐子陵:誰與我是最好的兄弟?
答案:項少龍

 

15、十大黑榜高手不包括誰?
答案:龐斑
 
16、何者與項少龍無關?
解答:林黛玉

17、浪 雲、龐斑是出自於哪本黃易小說?
答案:覆雨翻雲

 

18、下列哪一位跟我的關係不同於其他三位?
答案:林黛玉


目前只整理到這裡,後續發現新的問題會繼續 補上,希望各位大大能夠提供新的題目

8
0
2
0
1
0

有料

淚奔

無聊

XD

掀桌

KUSO
1
#1 2011-10-22 22:17:27 作者: 開心遊戲 訪客
感謝大大,解說